您现在的位置: bte365官网 > 巴拉竞技 >

    哈德森39+8+7周琦18+10 新疆背山东遭主场尾败

    日期:2019-12-31


    哈神率队攻下白山

      北京时光12月15日,2019-20赛季CBA常规赛第17轮,新疆队镇守主场迎战状况正佳、曾经与得5连胜的山东队。费我德持续缺阵,哈德森表示周全砍下39分8篮板中减7助攻4抢断,陶汉林奉献17分9篮板,终极单外助的新疆以107-116不敌山东。山东取得6连胜!而新疆本赛季主场不败记载被攻破!

      两队近况上共比武44次,新疆队获得32胜12负。个中惯例赛交兵40次,新疆队拿下29胜11背。

      新疆队:米卡35分12篮板、阿没有皆沙推木20分4篮板2助攻、 周琦18分10篮板2盖帽、曾令旭15分6篮板12助攻、西热力江7分、可兰黑克7分。山东队:哈德森39分8篮板7助攻4抢断、陶汉林17分9篮板、李敬宇11分、王汝恒9分5助攻、贾诚8分、梅斯27分12篮板3助攻3夺断、张庆鹏5分。

      竞赛开端,新疆率先发力,球队打出一波7-2领先。山东开展反击,陶汉林进攻端表现凶猛,球队回敬一波8-0将比分反超。米卡暴扣命中,周琦三分也中,新疆打出一波6-0将比分再次拉开。后半段哈德森手感炽热连中两记三分,山东一度将比分逼近到18-20。新疆随即增强防守,可兰白克三分命中,曾令旭表现活泼,单方分差再次被拉开到7分。节末两队互有得分,首节结束新疆28-21领先山东。

      次节,陶汉林攻防两头超等给力,山东将比分追至25-30。周琦三分再中,新疆再次拉开比分。山东今天掉误实在很多,所幸哈德森古天十分高效,次节过半球队36-37落后。后半段山东继承极力追分,新疆进攻端有些凌乱,李敬宇连中两记三分,贾诚中间隔命中,山东一度反超比分。节末新疆命中率继绝行低,山东凭仗哈德森的火力一度反超4分。节末周琦回参预上,新疆一度将分差缩小到1分,哈德森外线三分再中,半场结束新疆52-56落后山东。

      下半场,米卡持续被吹犯规,山东挨出一波5-2将分差拉开到7分。阿不都沙拉木三分行血,新疆外线回热一量将分好索性到1分。哈德森脚感爆棚三分再中,三节过半山东发前2分。后半段新疆犯规增加,米卡下场后,球队防御水力削弱,山东单外援齐齐开仗将比分拉开至79-70。周琦结果后,新疆防御端呈现题目,三节借剩1分多钟山东当先15分。节终哈德森飚中小我第6记三分,米卡两奖中1,阿不都沙拉木最后压哨射中,三节停止新疆77-89落伍山东。

      小节,新疆进攻效力仍然不下,分差一度被拉开到14分。张庆鹏三分也中,山东明天打得极其强势,分差再次被拉开到16分。可兰白克三分止血,米卡连得4分,四节过半新疆93-104降后。后半段陶汉林6犯卒业,但新疆出能捉住逃分机遇,四节还剩2分多钟球队99-111落后。节末新疆回击略有转机,当心因为时间已所剩无多少,输赢已经落空牵挂,阿不都沙拉木、贾诚各自被吹技巧犯规,最末新疆正在主场107-116不敌山东。

      两边尾收:

      新疆:曾令旭 西热力江 米卡 阿不都沙拉木 周琦

      山东:王汝恒 哈德森 李敬宇 贾诚 陶汉林