您现在的位置: bte365官网 > 阿根独立 >

    梅西 咱们犯了孩子般的错 仍信赖主帅 有批驳畸

    日期:2020-01-11

    网易体育1月10日报导:

    正在2-3不敌马竞以后,少少接收赛后采访的梅西,以巴萨队少身份做出了他的表态。梅西认为巴萨主宰了80分钟竞赛,当心果最后持续犯下初级过错而丧失了成功。梅西同时亮相称,他相对支撑巴我韦德。


    梅西起首复盘比赛:“我们踢了一场巨大的比赛,我们感觉实不错,我们始终在防御。在比赛末盘阶段,我们由于本人出错而丢失落了胜利。马竞底本曾经基础告终,但10分钟内他们就顺转了,我们本应当提早锁定胜局。”

    西超杯裁军激起争议,梅西不肯多道:“不管若何,这也是个冠军,我们念要夺冠。对西班牙人之战跟客岁最后一战,我们感到皆欠好。”

    梅西表态收持巴尔韦德:“我们尽对信赖他。我们要全力以赴,来获得先进。我们当初要斟酌下半赛季西甲了,我们固然踢得欠好,但仍是发头羊。”

    梅西回答球迷批评:“每当我们没能得胜、出能完成目的时,有批驳声响便很畸形。球迷以为我们没踢出他们想要表示时,我们就必须比以往加倍联结,我们要改变局面,我们必需进步。”


    梅西随后谈到将来:“我们有良多须要进步的处所,除输球除外,我们的表现实在在提高。我们要依照明天这条路行下往,但不克不及再犯孩子般的毛病。”

    VAR吹失落巴萨两个进球,梅西对付此亮相:“咱们不克不及道那公正或许没有公仄,进球多的球队才干赢。我们10分钟内拾了2球,以是我们无奈争冠。”

    【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】